Политика обработки персональных данных в ИП Гаврилов А.И.

1. Общие положения

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ИП Гаврилов А.И. в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ИП Гаврилов А.И. при осуществлении такой обработки.

ИП Гаврилов А.И. полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ИП Гаврилов А.И., являются:

При обработке персональных данных в ИП Гаврилов А.И. строго соблюдаются следующие принципы:

2. Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ИП Гаврилов А.И.

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ИП Гаврилов А.И. для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ИП Гаврилов А.И., а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

3. Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ИП Гаврилов А.И.

ИП Гаврилов А.И., не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ИП Гаврилов А.И., получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ИП Гаврилов А.И., на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

4. Права и обязанности субъектов персональных данных

ИП Гаврилов А.И., предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ИП Гаврилову А.И., достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ИП Гаврилов А.И., либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ИП Гавриловым А.И. Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ИП Гаврилову А.И., по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ИП Гаврилов А.И. больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ИП Гавриловым А.И., Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ИП Гаврилов А.И., может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ИП Гаврилов А.И., либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ИП Гавриловым А.И. Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 410004 г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 52-А, кв.2

5. Безопасность персональных данных

ИП Гаврилов А.И. предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ИП Гаврилов А.И. хранит персональные данные.

6. Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ИП Гаврилов А.И. по следующему адресу: m9.roasters@gmail.com