Кофейные зерна из региона Сигри в Папуа-Новой Гвинее - это истинное наслаждение для ценителей кофе. Выращенные на склонах вулканов, они обладают ярким, свежим вкусом и богатым ароматом, который перенесет вас на солнечные тропические острова.
Кислотность средняя, цитрусовая, вкус с нотками лемонграса , лайма и грейпфрута.
• Тело среднее, сбалансированное, бархатистое. • Послевкусие длительное, с оттенками сладкой карамели, тропических фруктов и цветов.
Обработка: мытая Обжарка: средняя для раскрытия всей полноты вкуса и аромата. Высота произрастания :1500-1800м Оценка Q - 84
Откройте для себя уникальный вкус кофе из Папуа-Новой Гвинеи и погрузитесь в атмосферу тропического рая!